Цитата:
Сообщение от bozzart
Нет конечно. Я тоже считаю, что это остался новый автомобиль.
Только логика у Вас странная  Если автомобиль проехал пару километров он остался новый, а если часы примеряли, то они уже б/у. В магазинах часы тоже люди одевают на руки. Когда мы другу покупали набивший аскомину Лакруа, то мы ждали целый час пока девушка-продавец ездила за ними в другой магазин на метро!!, на метро Карл, на метро!!!)), чтобы мой товарищ их только примерил. То есть, по Вашей логике эти часы уже глубоко б/у. А стоили они 130.000 руб. Друг купил эти же часы, здесь, за 60.000. Новые,в плёнках.
Я всё никак не пойму: Вы и вправду считаете что одни и те же часы, но 2 раза дороже лучше тех, которые дешевле?
Напомню, речь, исключительно, о новых часах.
|
На практике, действительно, витринные часы могут иметь следы многочисленных примерок и быть ближе к б/у, чем часы в плёнках с местного Маркета.
В этом случае на практике их отполируют и дадут символическую скидочку, если магазин нормальный.
Другое дело, что на местном Маркете готовы покупать не все не смотря на то, что часы абсолютно новые
Цитата:
Сообщение от Gora74
Авто выехал из салона и потерял 15-20 процентов сразу-)))) (в зависимости от ценника) Чем дороже-тем больше теряет
|
В подавляющем большинстве - ДА.
Но бывают исключения - Вы знаете, что сейчас есть определённый ажиотаж на Mercedes G63?
Так вот там и торгуют очередями на него и покупают на перепродажу.
Машина не в салоне может стоить на 1,5-2 млн дороже чем её РРЦ, просто есть те, кому надо прямо сейчас и они готовы переплатить 1,5-2 при этом быть "вторыми" в ПТСе.
Напоминает тему с Ролексами серии профешинал, не правда ли