Цитата:
Сообщение от aleksvo70
Если вы покупаете новую вещь по цене ниже, то да - это выгодно (распродажа, без налогов и т.д.).
Покупка б/у это другая история - есть люди которые в принципе не покупают б/у вещи. В этом случае реакция нотариусов понятна - такая категория людей (как было описано) не понимает как можно взять б/у вещь для статуса.
|
Да. Речь шла, исключительно о новых часах. Я ни разу ещё не покупал часы б/у. Ни себе, ни, тем более, жене.
Цитата:
Сообщение от aleksvo70
Так не бывает чтобы новые от РРЦ падали в цене в 4-ре раза...
|
"Всё бывает. И жук свистит и бык летает"(с)
Когда мне очень захотелось купить JR Акваскоп на браслете(я не сравниваю их с Омегой и Брайтами), я искал примерочную, что бы прикинуть их на руку(ну не могу купить часы без примерки). Нашёл их только в одном месте в Питере, на ул. Маяковского. Они там стОяли 232 т.р.!!!! Это их РРЦ!! И с барского плеча мне дали скидку 10%))) Да я бы их в жизни не взял за эти деньги)) А теперь посмотрите сколько они стоят на интернет площадках и на местном маркете, у уважаемых продавцов. Так это они сейчас ещё и подорожали чуть-чуть. Вот это и есть их реальная стоимость. Новые, в плёнках. Это, просто, пример разницы в стоимости.
Цитата:
Сообщение от Dvorjik
Страшно даже представить, как и где Вы покупаете автомобили...
|
Если Вы купите авто в салоне и проедете на ней 1-2 км, это у Вас новый автомобиль или б/у?