Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 22:33
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Я к тому,что статусность часов-в головах,а не в клозетах))))(Профессор Преображенский про разруху)
Вот при наличии двух Дайтон-я-бы возможно и по другому на них отреагировал))))
Наличие Дайтоны не отменяет разруху в головах...... Далее - по Преображенскому.
Сам недавно был свидетелем такой ситуации. Правда Дайтона на поверку оказалась фуфелом)))
Цитата:
Сообщение от Dvorjik Посмотреть сообщение
А я, наоборот, всегда удивляюсь с таких людей, которые равняют ценность по своим каким то подержано серым сложным каналам. Вещь стоит столько, сколько на ней написано в официальном салоне. Вы туда пришли, Вас вылизали с ног до головы и Вы с нарядным пакетом довольной походкой отправились обмывать. А вот эти вот схемы через форумы, амазоны, подержанное, потертое... сомнительное удовольствие. Единственное, что экономия денег... ну, то такое.
То что Вы называете "подержано серым сложным каналам", это и есть реальная стоимость того или иного продукта. В данном случае часов. Или Вы любую вещь тоже покупаете там где дороже? Есть хорошая поговорка: "То что сэкономил, то заработал". Если Вы хотите, что бы Вас "вылизывали" за цену превышающую стоимость покупки, порой, в несколько раз - это Ваше право. Я предпочитаю зарабатывать.
Кстати, покупка часов за их реальную стоимость, не мешает мне хорошо их обмыть)
Beck50 (29.07.2019), Fauver (30.07.2019), Kuzma8246 (29.07.2019), sergio64 (30.07.2019), Vovarez (29.07.2019)