Цитата:
Сообщение от VladHuso
Это чисто мое ИМХО - то что сейчас делает Ролекс с рынком - это разминка. Думаю дальше будет лучше/хуже - кому как.
Мое мнение - Ролекс говорит - наши часы уже давно не tool watch - это luxery - и если ты просто парень с улицы - тебе их не купить.
Это звучит конечно дико - но сейчас легче купить 5196R чем 126710BLNR - думаю в Rolex именно этого и хотят и делают.
Я до сих пор в ахтунге - центр Мюнхена - Wempe/Bucherer - чего там только нет - витрина Rolex пуста - и все спрашивают про Rolex, а рядом Ланге - продавцы курят и я слышу - они мериют но не покупают - so ein scheiße 
|
Бред какой-то. Ролекс что-то делает с рынком!!!

Если чего-то нет в продаже надо срочно постараться это купить. - такие у вас рефлексы?

Только не надо рефлексы собаки Павлова приписывать всем. Вот г..на колибри наверняка в мире тоже очень мало. Но оно вам надо? Да, соглашусь, что у людей не очень разбирающихся в часах при появлении денег и желания купить себе "крутые"часы взор в первую очередь обращается к ролеху. Респект их маркетологам. Только через некоторое время многие их продают. Даже на нашем форум-маркете стабильно есть по несколько ролехов в продаже. А вот Ланге унд Зёне я так особо не вижу. Такие часы как ланге покупает другой контингент людей.
Кстати, вот в данный момент я как раз прогуливаюсь по Кауфингер штрассе. Пойду ка гляну, что там такое у Wempe.