Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 12:19
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,457 раз(а) в 932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Я ведь не про сочетание цветов, а про общее восприятие различных форм в цвете, на конкретной фигуре, с ее психотипом. Цвет не ваш и не по вашей фактуре. Он конкретно несуразен вашему персональному "Я". Но это нужно понимать.

Абстрагировано - как сочетание двух цветов, возможно - Ок! Но не на вашей фактуре. Цвет дает эмоциональное восприятие, и человек несет в себе тоже энергетику, которая либо сопрягается либо отторгается в сочетании с другой формой и цветом заложенной в нее.
Эк Вы завернули. Возможно с этой точки зрения... Надо переварить.

Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
Да, кстати, поло зашло бы лучше. Но речь про ваши варианты. Первый. На взрослом мужчине странно выглядит футболка с декоративными погончиками и карманчиками. Обычно в подобные вещи наряжают детей.
Второй вариант лучше. Но с ходу не скажу, что не нравится, раздражает глаза. То ли цвет, то ли крой (действительно, тесновато для овершерта, как отмечено выше), то ли сочетание с этими штанами и тапками... Некий диссонанс, в общем. Я бы попробовал разные другие сочетания с этими вещами
Ну кому как. Мне футболка нравится. По поводу второго варианта- это и есть так называемая "верхняя рубашка". Она не должна быть овер как пиджак. Крой- приталенный как у рубахи. И она не впритык. В расстегнутом виде смотрится конечно более свободно и напоминает именно пиджак под джинсовый стиль.
Про сочетания- ОК!