Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 10:30
Sam89 Sam89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Robax Посмотреть сообщение
Природа человека не меняется. Красные штаны никто не отменял. Дело не только в часах но и LV и т.д. будут только процитировать. Минимум 1000 евро за сумку из клеенки и при этом ещё сильный дефицит на некоторые модели. Я полгода пытался найти нужную мне сумку. Всё-таки, кто бы что ни говорил, это только понты ну и важно чтобы сели хорошо. Никто не помнит вторых, и победитель получает все, поэтому только Rolex!
Ага, были такие марки мобильных телефонов Vertu и Grersso. Вот раньше у топов и высших чиновников были у всех, а что теперь? Что я видел до уровня министра включительно, у всех айфон. Как так получилось? Например большое количество служебных машин в УДП РФ это Супербы а не бэхи с ауди как раньше, как так? И относительно: "победитель получает все, поэтому только Rolex!", многие чиновники даже средней руки носят другие марки и это не ролекс и не омега, но и не дешевле, вопрос туда же, как так?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sam89 за это сообщение:
Gora74 (25.07.2019), humbert1979 (25.07.2019)