Цитата:
Сообщение от olegpan
В общем - я с вами согласен, хотя по каким-то причинам механизм этот непопулярен. Сравните, насколько больше микробрендов выпускается на NH35, чем на 9015.
Возможно, 9015 просто заметно дороже или сложнее в закупке/настройке - не знаю.
|
Он действительно дороже NH35. Не знаю насчёт сложностей но точно не сложнее 2824, 2892. Вообще на мой взгляд 9015 - пока единственный калибр который по схемотехнике и точности способен потягаться с элабор/топ 2824,2892. У него даже ни одной пластиковой детали нет (!!). Ни NH35 ни даже 6r15 класса D пока не в состоянии касаемо точности и стабильного хода.
Цена кстати тоже смешная
https://russian.alibaba.com/product-...49ba60ebkoarpQ
Цитата:
Сообщение от olegpan
Насчет интересных часов - я не нашел интересных для себя. В последнее время совсем балованный стал, микробренды почти полностью разонравились.
|
Маргетт пробовали? Говорят хорошие Часы и модели интересные есть. Squale там всякие? Если любите дайверы ещё бы H2O рекомендовал посмотреть (осторожно, цена)
Цитата:
Сообщение от olegpan
Штука в том, что эти часы на 2824 - единственные у меня, которые я не настраивал и даже не открывал ни разу, хотя купил 2,5 года назад.
У меня нет данных прибора на момент покупки, но судя по замерам в WatchCheck - они тогда ходили в тот же микроплюс, что и сегодня. Когда много двигаюсь, то 0...+2, если выходные дома или лениво в офисе - может до +4 подняться....видимо, зависит степени завода АПЗ.
|
Ну вам попался действительно удачный экземпляр! Можно только порадоваться! Другое дело что если почитать бумажки ЕТА по конкретному калибру и в каких положениях что-где настраивается, то для Элабора таких цифр там нет и близко!