Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient M-Force. Разбираемся в линейке
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2019, 12:49
Myrlokotam75 Myrlokotam75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 19 сообщениях
Доброе утро, господа! Поздравьте-присоединился к счастливым обладателям M-Force!!!
Благодаря одному хорошему человеку и по совместительству участнику нашего форума приобрёл представленный ниже экземпляр. понравился именно этот дизайн и полностью, кроме застёжки, литой браслет.
Пара вопросов и предложений назрела сразу после приобретения.
Да, застёжка простовата,НО...можно доработать. Там выштампован острый край на ней, чем она и цепляет за одежду. Я аккуратно зуботехнической резинкой для полировки на Дремеле снял кромку и закруглил острые грани сбоку и заполировал паста ГОИ, затем круглогубцами чуть-чуть сжал ушки застёжки внутрь и вуаля-специально проверял-Ни ЧЕГО не цепляет! Фото думаю здесь без надобности-и так всё понятно.
Рекомендуют футорку смазывать, но ведь смазанную резьбу очень легко перетянуть?! Когда этих часов не было думал вот ерунда то какая головку отвинчивающуюся закрутить. типа на Командирских тысячу раз делал и всё нормально, НО тут действительно ещё тот мазохизм...
Вопрос по регулировке браслета, чем я найду, вопрос КАК?! Выталкивать втулку по ходу стрелки или в противоположную сторону? если не ошибаюсь, на стареньком Ориенте, стрелка указывает направление движения внесения втулки?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190707_134718.jpg
Просмотров: 514
Размер:	308.9 Кб
ID:	2635236   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190707_134725.jpg
Просмотров: 356
Размер:	290.4 Кб
ID:	2635237  
Этот пользователь сказал Спасибо! Myrlokotam75 за это сообщение:
Vitaly Vasilievich (16.11.2022)