Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Позвольте представить Hamilton Khaki Action Sunset - белый цифер, кожаный ремень!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 23:31
Siegfried Siegfried вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zaika-max Посмотреть сообщение
А как работает индикация заката-восхода? Это же Sunset, вроде должны как-то индицировать. Такие, по идее, были на руке Уилла Смита в фильме "Я - легенда". И они там, кажется, даже звонили за какое-то время перед закатом...
у него там на каждой руке по часам, оба экземпляра - хами, один с будильником, полностью черный, а вот второй не показывают, или я не рассмотрел, хотя очень внимательно следил. коллекцию эту презентовали в данной картине, из того, что удалось определить: там второй экземпляр с черным цифером на черном ремне, полагаю, что это вариация хаки экшен сансет, но с черным цыфером и на черном ремне соответственно.
по моей модели: винт, что на 11 часах развинчивается и при установлении в рабочее положение передвигает рант по кругу. в этом ранте есть окошко, открывающее четыре цифры (время заката в 24 часовом формате). окошко это располагается напротив первых букв месяца, что прписаны на циферблате. на базеле шесть равных секторов - городов мира с координатами. таким образом я знаю в котором часу произойдет закат в лондоне каждого 15 числа каждого месяца )) не бог весть какое знание, но эдакий забавный фан )))
barty (26.06.2011), zaika-max (20.10.2010)