|
Всем привет. Сегодня с утра мне пришли мои Parnis. Впечатления двоякие. Выглядят привлекательно, как вкусная конфетка с нугой и арахисом. Красиво играют на солнышке. Сразу видно что сапфир, стекло как бы более прозрачное и цвет циферблата насыщенный. Из относительных минусов, безель очень туго ходит. При этом нет люфтов и случайных поворотов в процессе носки. Браслет забавно скрипит, напоминает подвеску старого Москвича. Не могу сказать что при носке доставляет дискомфорт, но нужно привыкать. Своей философией, близки к Восток Амфибии. По мне Восток Амфибия это тоже некоторый хомаж. Одним словом у часов есть яйца. Откровенных косяков не увидел, хотя конечно браслет немного кривой. Выполнен не совсем просто, раньше такого не встречал. Пришлось укорачивать звенья, путем выкручивания винтов. Дату и время настроил, пока слежу за точностью хода. Надо еще посмотреть перескочит ли ночью дата, самостоятельно. Стрелка идет плавно и не торопливо. При встряхивании корпуса часов, не останавливается. У друга есть Invicta Pro Diver. Посравнивал, Парнизик как-то более харизматичен. Ивикта просто обычная, хоть и выше качеством исполнения. Вообщем немного расстроил безель, своей тугостью. Хотя вариатли я буду им пользоваться. Буду ли я их носить не знаю, время покажет. Может через 2 недели продам, а может и нет. Присылайте ваши мысли, какой браслет можно поставить на замену стоковому?
|