|
Пятый день в шоке! Есть у меня Амфибия, изначально 100315, 3570 р на Мераноме. Заменил безель, цифер, стрелки, головку, надел ремешок вместо родного браслета. Отличный люм от Strong'a. Сам в часы не лезу, руки из другого места выросли. Отдавал в мастерскую, чтобы заменили все докупки и подстроили ход, через два месяца, всё по фен-шую. После двух месяцев носки часы спешили на 30 секунд. Мастер поменял цифер, стрелки и головку, подправил по прибору градусник, сказал, что это Восток и точнее идти не могут, т.к. пружина в разной натяжке всегда, не так лежат, не так стоят и швейцарцы даже не идеальны, а это вообще хз что. В итоге часы стали спешить на 25 секунд в сутки.
Читая форум увидел, что есть Земляк DmitriyDN тоже одержимый Амфибией. Спросил, к какому мастеру обращался в нашем Донецке, посоветовал Леонида. Зашел к нему 5 дней назад. Человек поставил часы на прибор, подрегулировал пару раз градусник и вернул мне часы. Всё заняло не больше трёх минут. За пять дней часы ушли на одну секунду вперёд. У меня нет слов! Спасибо Дмитрий за рекомендацию! Если они и дальше будут так идти, то Востоку можно вполне доверять.
|