Цитата:
Сообщение от Beslt
|
Хочется чёрный безель. Я понимаю, что менее практично, но... хочется) А если Сейко взять с чёрным безелем, то он полностью чёрный, а не с чёрной вставкой, и, как уже писал ранее, судя по фоткам, кажется, что циферблат очень сильно утоплен. А т.к. модель Сейко для японского рынка, в живую не посмотреть.
Цитата:
Сообщение от docman
SNE 107 можно поискать еще
Вот еще две интересные SNE-шки
Blue Ribbon еще с круглыми метками,ну почти все круглые 
|
Это уже куда-то мимо дизайна а-ля субмаринер)
Цитата:
Сообщение от Jetcat862
Certina DS Action. Хорошие часы, симпатичные, все при них. Простенько, но со вкусом. В синем исполнении весьма.
|
Ага, я на них и смотрел. Смотрел-смотрел и... передумал. У меня сейчас часы 41.5, и они на моей руке кажутся маловаты:

а про Цертину в обзорах говорят, что она хоть и 41, но выглядит как 40. Явно не мой размерчик, к сожалению, по дизайну и цене нравится

З.Ы. У меня вроде и запястье 17.5, но оно как бы сплюснутое, Casio G-Shock GST B100 (а они 50+ мм) смотрятся абсолютно нормально, хотя в обзорах их не рекомендуют на запястья меньше 18 см.
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
Tag Heuer Aquaracer WAB1110, 1111, 1112, 1113 правда уже архивные но в заявленном бюджете попадаются б/у в отличном сохране! 
|
Да вот смотрю я смотрю, и есть ощущение, что бюджет надо увеличивать, очень уж нравятся TAG Heuer Aquaracer WAY101A.BA0746 Но пока морально не готов, поэтому продолжу изучать тему, а там может и найду чего или созрею до Тагов.
Цитата:
Сообщение от SergeyOld
|
Симпатичные, но хочется старую-добрую металлически чёрную классику по дизайну.