Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Я, хоть и прочитала все советы уважаемых форумчан, всё-таки смотрела бы в сторону джи-шоков 
|
я почему про джи-шоки изначально речь вела? Как раза потому, что они в моем понимании СОВСЕМ не такие, как океанус
но размер смущает все же
Пока думаю. Надо на этой неделе определяться. А то закончится все тем, что с маркета придется выбирать из имеющегося в наличии...
Цитата:
Сообщение от bozzart
Размер, мягко говоря, не маленький. Это надо принимать во внимание.
Размеры корпуса 66 м х 56 мм, толщина 18,8 мм.
Стройка любым часам не на пользу 
|
согласна
очень большие часы, даже совсем другие по духу и дизайну, муж может и отложить
про стройку забыли, считаем, что это была неудачная шутка
Цитата:
Сообщение от olfagp
Берите, пока продаются. Муж швейцарские часы оценит, когда погрузится в часовую тему. Ему понравится такой вариант. У него будут разные часы. Да, и отделка материалов у тага отличная.
PS японочасофилы Вас, конечно, сейчас уговорят на вторые японские часы. Но это, имхо, не интересно. Интересно иметь разные часы.
|
я абсолютно согласна насчет разных часов и, коль скоро речь идет о неискушенном потребителе, эти часы должны отличаться не только страной - производителем, поэтому, хоть часы мне и понравились, но мозгами я понимаю, что прав товарищ topfin - именно так они и воспримутся
Цитата:
Сообщение от topfin
И поэтому к обычному японскому трехстрелочнику просто необходимо купить такой же обычный швейцарский трехстрелочник! 
|
Цитата:
Сообщение от olfagp
topfin
Незачет.
Это разные часы. Форм фактор и страны производители, подход к маркетингу и имена в часовом мире. Часы из разных лиг.
Таг — это всем известный часовой бренд, а касио это не только часы, но и калькуляторы. Уже не так смешно, правда?
|
только простым обывателям эта аргументация, увы, совсем не близка
я могу мужу лекцию на эту тему прочитать и сформировать ощущение владения чем-то +/- уникальным, но искренней радости от подарка он вряд ли испытает
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Швейцарский кварц - деньги на ветер
|
поясните
Цитата:
Сообщение от rustic
|
я так понимаю, это вообще не ко мне реплика была?
слова, вроде, более-менее знакомые, но смысла не уловила
Цитата:
Сообщение от emejeks
булова просто космос..., интересно как сядут на запястье 17 см..
а ТСу посоветовал бы обратить внимание на hamilton pan europe, должны здорово подойти под джинсы и футболку
|
зеленые прикольные