Цитата:
Сообщение от gromm
Ну да. Подумаешь потеряют часики. И актуальность Селлиты в Омске я не могу обсуждать. Не знаю. Но в сказки давно уже не верю))
Я часами не торгую. Моё дело предупредить. А человек сам решит. Есть проблемы с Селлитой или нет. Важен ему тот или иной нюанс или нет.
|
Так и я часами не торгую.
Сайт Лонжин показывает, что сервиса в Омске нет. Оффициального. Или дилер, который ни за что не отвечает, отошлет в Москву и ждать месяцами? Ну такой же по сути дистанционный вариант, что с учётом "особенностей" российского сервиса то ещё приключение может оказаться и надеяться на гарантию... ну уж точно будет весьма самонадеянно. И тут же вспоминается Ваш свежий пост об общении с сервисами.

Так как насчет обслуживания L888 в Омске? Легко и просто?
Ваше дело предупредить или однобоко показать ситуацию? Актуальность обслуживания L888 в Омске можете обсуждать?
Как бы не оказалось, что Селлиту будет обслужить проще, дешевле, быстрее и надёжнее.
p. s. Вопрос обслуживания довольно дискутабелен, хотя и не так уж непрост. Но вопрос исполнения конкретных часов в выборе на мой взгляд абсолютно прост. Вард исполнен существенно лучше. А дальше фломастеры у каждого свои.