Цитата:
Сообщение от Gucci
Я вот тут читаю тему и тихо поражаюсь стереотипности мышления некоторых форумчан - раз в метро = нет машины = нет денег = неудачник или вот еще: часы другим на показ = раз в метро не разбираются в часах = не носите хороших часов, не поймут.
Вам не кажется, что тут нет логики и попахивает понтами? Я люблю метро, там пробок нет и гаишников. А часы ношу те, которые мне нравятся, а не те, что в моде или у всех на виду/слуху.
|
Абсолютно с Вами согласен!
конечно от темы все дальше...Речь совершенно не об этом, не о понтах и не о том, что люди в дорогих часах не ездят в метро... ездят и достаточно много. Речь о том, что КАК в МЕТРО ТАК и В АВТО большинству наплевать на то какие на ВАС часы, дорогие или не очень. И никто их оценивать не будет. Это может заинтересовать только Ваших коллег или подчиненных... Поэтому, мое твердое убеждение, что глупо вообще задумываться можно ли в Омеге спускаться в метро. Не надо покупать часы определенной марки или стоимости, чтобы всем их показывать. Часы надо покупать исходя из своих собственных ощущений - понравились дорогие и ты себе можешь это позволить - вперед... владей а радуйся, понравились подешевле опять же - вперед! Главное чтобы самому в них было уютно! Попробую проиллюстрировать - пришли Вы в магазин - на прилавке двое часов одни.. ну просто сказка и на руке как влитые и механизм нареканий не вызывает...короче говоря мечта и стоят каких-то 50 тысяч,а в кармане у Вас гораздо больше

) (хотя для меня например это весьма серьезная сумма) а вторые вроде тоже ничего, все симпатично, не более..., но марка чуть по престижнее и стоят они 200000... Что Вы выберите? Вот тут уже вопрос усмирения понтов... Купить, что действительно нравится и не думать о мнении окружающих или уж понты так понты!