Цитата:
Сообщение от Edwardbil
Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции
Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки
|
Практически все свиссы были раньше плюс минус одинаковые. Разделение по классам началось относительно недавно
Цитата:
Сообщение от Edwardbil
Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в топ 10 по вашему списку)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло максимальный прирост из всех марок за 2018 год.
|
Прирост да. Но хубло это не часы уровня омеги абсолютно. И действительно, по вашим заявлениям понятно, что вы не любитель часов иине очень то и понимаете в часах и часовых марках. В этом ничего плохого нет. Но только другие в вашей ситуации вопросы задают и учатся, а вы заявления делаете. Сравнить омегу с хубло по продажам и сказать что омега плохая потому что в группу с тиссо входит, это, извините, зашквар
Цитата:
Сообщение от Edwardbil
|
Это вы опозорились на весь форум
А с другой стороны, спасибо за пятничное развлекалово