Цитата:
Сообщение от tres
Придирок по посадке не понял. Как по мне, сидят в своем стиле отлично.
|
Понимать тут нечего. У кого-то в голове есть только одно представление "правильной" посадки брюк: в обтяг. Всё остальное не вмещается, даже после сотой попытки.
Цитата:
Сообщение от паа
эти брюки предполагают стирки? может подсядут, так то не очень то и длинные,
да и после носки они наберут складок и еще короче будут...
|
Они из плотного хлопка, но почти наверняка dry clean only. Интересно, после химчистки хлопок садится?
Цитата:
Сообщение от avvakkum
б) длина брюк однозначно требует укорачивания на высоту манжет. Если оставить так, то низ наваливается на арку стопы, образует довольно большой залом. В него упирается прямая вертикальная стойка лодыжкы (она прямая), и тем самым образует второй залом, уже на линии колена. Два залома – многовато для стильности. Классическая длина брюк, как правильно понимаю, должна заканчиваться на уровне щиколотки или начала высоты подъема стопы. Здесь кэжуал, но просится чуть постильнее.
|
Теперь уж точно надо укорачивать -- подведена научная база.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Множественные складки из-за лишнего объема на “линии бедер” и “линии таза”.
|
Я бы не стал говорить, что причина именно в "лишнем объёме" (и соответственно, "нужно на размер меньше"). Скорее в несоответствии кроя (усреднённого, так как RTW) именно этому тазу и бёдрам. Сам по себе объём (выраженный просто в см) скорее нормальный.
У меня есть более узкие RTW брюки -- мне в них ощутимо неудобней. Я рассматриваю это как фатальный недостаток. Выгляжу ли я в них лучше? Во многом вопрос мнения -- на основе наблюдения не статичного фото, да ещё и сконцентрированного ровно на штанах, а в динамике. Лично я ценю комфорт и верю, что благодаря ему общее визуальное впечатление от моей персоны скорее выигрывает.
Мнения со стороны слышал разное -- и наблюдал, как оно эволюционировало. Вопрос в готовности конкретного человека принимать что-то новое и непонятное, смотреть на мир с открытыми глазами и допускать, что отличная точка зрения необязательно неправильная, а кругом не одни только идиоты.
Андрей