Цитата:
Сообщение от switch
Классные часы. Настоящее чудо японской техники. Японцы даже считают нормой таскать такие под костюм. Тоже хочу попробовать. Почувствовать себя японцем :-)
Тоже подумываю прикупить что-то подобное из этой линейки. Может иного цвета возьму. Расскажите брали новыми ли? И во что встали.
Вы еще не упомянули линейку выше The Citizen Chronomaster. Она тоже выше в их позиционировании.
|
Да, я покупал новые на ЕБЕй. Хотелось чистого японца для внутреннего рынка. Купил у "DataLink", Yokohama, Japan. Титан, сапфир, Дюратек, все дела. Под костюм тоже отлично смотрится.

Но японцем чувствовать себя не хочу.

и так зрение +1.5! А если серьезно, то часы просто супер. У меня и хрономастер тоже выше всяких похвал. Но хрономастер, он и смотрится действительно ХРОНОМЕТРОМ, но красиво и элегантно, но а под костюм уже......, скажем не слишком, спортивной от бедра одежды просит хрономастер, более демократичной, не обязательной, собственно в которой я после работы и хожу!!! А "ATTESA" стоили у продавца 800$, он единственный за столько их продавал, остальные продавцы предлагают их же за 855$ и даже за 935. ЕБЕй, это большой базар, сами знаете.