Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor Heritage Black Bay 41 vs Breitling Colt 41. Или?..
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 14:21
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,560 раз(а) в 692 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Угу, меня тоже это всегда "тревожит". Да, неплохие часы, но мех самый простой - то ли эта, то ли селлита (коллега орисам и тагам), дизайн - на любителя. Не узнает вообще никто.....часы Мяч.
Еще настораживает в Боллах - ОГРОМНАЯ коллекция. Просто вот куча моделей - возникает ощуение, что не оттачивают 3-4-5 моделей, а клепают в расчете, что понравится хоть что-то.

И, кстати, вы Лонжин упомянули - лично я целюсь на новую Гидру, только пока не уверен - в каком цвете.
Да, она всего 1000 евро, но узнаваемый (думаю, что более узнаваемый, чем Тюдор, а уж с Боллом и сравнивать незачем) бренд, керамика на безеле, приличный браслет и - интересный механизм. Оригинальный и с большим запасом хода.
Но вот визуально - пока не знаю, померять пока негде.

П.С. в моих глазах Брайт резко просел после отказа от крыльев. Ну что это за Б на лого.....
я вот тоже в сторону Лонжин повернулся. на L888 conquest classic например...и запас хода, и бренд - вроде все на месте
керамическая гидра очень хорошо, вариант прекрасный, ценник адекват! мне только цифер не оч - циферки блестящие не нравятся. Но это мое личное. признаю, что часы отличные. Вы правы - надо бы померять.

OP39 вроде 48 часов декларируют. Но жаба
Этот пользователь сказал Спасибо! lyublin за это сообщение:
olegpan (20.05.2019)