Цитата:
Сообщение от grasl
Смотрите: у Вас есть PRW-3100, которые Вы носите постоянно. Но "время от времени приходится одевать костюм", так что нужны часы под него. Я так понимаю, что имеющиеся Casio остаются как повседневные, а новые будут носиться только эпизодически. Спрашивается, зачем в них, скажем, влагозащита? Или Вы в костюме купаться собираетесь? Стандартных 50 или даже 30 метров вполне хватит. Далее - синхронизация. Поправить изредка время не сильно сложно, тем более что кварцы и так весьма точны сами по себе. Зачем же себя искусственно ограничивать в выборе? Можно практически любой тонкий костюмник на соларе, да и даже на батарейке взять - спектр выбора значительно расширится...
|
Всё правильно понимаете, но:
В моём регионе синхронизация работает отлично, уже много лет не подвожу часы и ходят они очень точно и я прям радуюсь этому. И меняя часы очень не хочется тратить время чтоб их подвести или поменять батарею, как всегда это случается в самый неподходящий момент. К таким плюшкам быстро привыкаешь, и обратно уже не хочется. Требование к стеклу по причине того что видимо я такой человек что не держатся у меня обычные стёкла, царапаются и бьются постоянно в отличии от сапфира. А вот влагозащита требование не обязательное, просто если она будет это будет плюс, но не более.
Спасибо всем за ответы, сравниваю предложенные модели, но пока всё же больше всех нравятся CB3010-57E