Цитата:
Сообщение от r6mf49t2
Всем привет.
Время от времени приходится одевать костюм, с которым носить PRW-3100 не очень комфортно из-за их габаритов. Присматриваю варианты вторых часов, хочется компактные стрелочные и минималистичные, но с солнечной батареей, радиосинхранизацией, сапфировым стеклом. По возможности с нормальным календарём и влагозащитой. Ценник в идеале до 30тыс. руб. Запястье 17см.
Из того что нашёл в интернете приглянулись Citizen CB3010-57E (Casio OCW-S100 немного толще но внешне тоже нравятся).
Немного смущает что и те и другие уже довольно старенькие модели.
Вообщем буду рад любым советам и наводкам на интересные модели под мои запросы
|
Специально процитировал полностью...
Смотрите: у Вас есть PRW-3100, которые Вы носите постоянно. Но "время от времени приходится одевать костюм", так что нужны часы под него. Я так понимаю, что имеющиеся Casio остаются как повседневные, а новые будут носиться только эпизодически. Спрашивается, зачем в них, скажем, влагозащита? Или Вы в костюме купаться собираетесь? Стандартных 50 или даже 30 метров вполне хватит. Далее - синхронизация. Поправить изредка время не сильно сложно, тем более что кварцы и так весьма точны сами по себе. Зачем же себя искусственно ограничивать в выборе? Можно практически любой тонкий костюмник на соларе, да и даже на батарейке взять - спектр выбора значительно расширится...