Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Straton. Присоединяйтесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 06:35
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,351 раз(а) в 611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Я неплохо представляю, насколько изуверским способом сдирают кожу с живого крокодила в этом Вьетнаме. Я бы лично купил такой ремешок только под дулом пистолета.

На многих фермах крокодилов предварительно оглушают электричеством. Удар тока не позволяет животному защищаться, когда за ним приходят свежеватели. А затем начинается настоящий кошмар…Уложив крокодила со стянутыми лапами на стол, люди вскрывают его шею, после чего вбивают в обнажившийся позвоночный столб металлический прут. Сложно представить более бесчеловечный способ убийства! Потом с еще живого крокодила снимают кожу. Работники ферм говорят, что даже после такой расправы животное не умирает. По мнению биолога, ставшего свидетелем чудовищной операции, рептилия еще целых два часа переживает долгую и мучительную агонию! После таких кадров сочувствием к крокодилам проникаются даже те, кто на дух не переносит этих зверей. От бесчеловечных условий содержания животных и изуверского процесса их убийства становится по-настоящему тошно.
Не постили это в тему про Синюю Самару? Там прям целая партия крокодиловых ремней заказана специально для часов.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Засматриваюсь на хроны в стиле 60-х, можете больше фото кинуть и без фильтра, интересно на обработку корпуса и цифер, особенно стрелки и метки посмотреть - может тоже созрею
Straton Speciale и Syncro рассматриваете? Тоже могу сфотать.
А вот именно эту модель я думаю взять в полностью черном исполнении, очень нравится.