Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 11:32
Inozemets Inozemets вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,272 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Родной юбилей, кстати - весьма неплохой браслет. Как правило, единственное, что напрягает юзеров - то, что он лёгкий, как жестяная банка. При этом сам браслет весьма приятен в носке - очень мягкий и волосы не дерёт, как на Амфибиях.
Что касается Страпкода: укажите в комментариях к заказу, чтобы отправили международной почтой, либо смотрите у них на сайте, какими службами отправляют, и уточняйте, если у этих служб лицензия на таможенный транзит в Украине. Лично мне Супер Юбилей от страпкода не нравится из-за крайних звеньев со свисающими сосисками. Выбирая один из двух, я бы выбрал родной. Тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Спасибо! Родной при своей простоте тоже не дешево продают. Есть ещё вариант с Али за 14$, удивительно, что на него отзывы хорошие, даже здесь на форуме в ветке про Orient Mako обсуждали. Но опять же, что там за сталь, может исцарапаться за полгода, а может и нет) Или винты выспаться будут. Приедут часы, поношу пока на Нато, и буду следить за браслетами)