Цитата:
Сообщение от olegpan
А вот Мераном пишет, что на заводе стекла запрессовывают с клеем. Где правда?
Вытащить стекло, потом его вставить с кольцом - вы реально верите в ВР200 после этой операции?
И да, я устанавливал стекла в ушастую и бочку старую. Там все не очень просто и очевидно. Пяткой через книжку после морозилки у меня не сложилось.
А в бочке после оттаивания стекла - оно просто лопнуло как изо льда.
Так что относиться к этому вопросу "и так сойдет" - я бы точно не стал. Уверен в заводских стеклах, гораздо менее уверен в советских из-за времени. И совсем не уверен в самостоятельно установленных.
|
Да я реально верю. Проверял на герметичность на машинке. Сам ставил на старую бочку новые стекла от меранома. Все очень хорошо вставало. А кто из меранома такое писал? Дайте ссылку. Интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от Bandido
К чему это откровение))))?
Кто кому что должен?)))) Клиника. Надоело читать. Заходишь в тему про новинки узнать а тут тебе тычут про какой-то клей и предлагают установить стекла какие-то.
Вам сказали про заводские часы, четкую и ясную претензию к технической характеристике (100м, а хотелось бы 200м водозащиту), вы про какой-то свой колхоз на коленках начали вещать. Что кому мешает и как-что установить на какой клей и тд. Это ветка про заводские часы. Моддинг немного дальше по течению, показать?
|
Вы, наверное, психиатр с обостренным ЧСЗ и МВ! Просто тут на форуме случайно затесались...