Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очень трудный выбор между японцами и швейцарцем
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 02:39
cmy1234567 cmy1234567 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 435 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от invincimble Посмотреть сообщение
Душа больше всего лежит к Casio efs s510,они как раз таки у меня уже и были как я написал в посте и очень меня порадовали своим дизайном и начинкой , но в этот раз выбирая я понял хоть они мне и больше всего нравятся но нужно что то солидное более менее, и выбор пал на Certina самую простенькую модель но зато приличный swiss бренд да и дизайн аскетичный и сдержанный , солидняк так скажем) вот и метаюсь теперь меж ними, с одной стороны нравятся навороты с другой стороны хочется аскетичности, пересмотрел столько часов в каталогах на сайтах и только эти 3 реально понравились... А насчёт вопроса про видел в живую или нет, то нет, не видел к сожалению
Солидняк для кого покупаете? Если для себя, то ок. Если для других хочется солидняк, то вряд ли 99% окружения заметит разницу. И для большинства по статистике как раз то, что покрупнее на руке, то и солиднее. При таком раскладе, если для окружающих нужен солидняк, то касио даже лучше справятся с этой задачей
Этот пользователь сказал Спасибо! cmy1234567 за это сообщение:
invincimble (06.05.2019)