Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проясните некоторые моменты по Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 06:28
oreh oreh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
1. Тут как повезет скорее всего. Мне повезло. Но у меня и в часах на дешевой 505-ой ронде бьет ровно в метки.
2. Опять же, у меня секунда не люфтит. Но такое бывает и на форуме есть неоднократное упоминание с видео об этом «косяке». На ронде люфт заметен

P.S.: Про точность: 18-го апреля будет ровно год, как владею кварцевой гидрой, до сентября шла в ноль!, в сентябре менял часовой пояс и с тех пор по сегодняшний день плюс 2-3 секунды
Обычно точно бьет только на половине циферблата. На Рондах и ЕТА всех, какие были у меня, такая история. Кроме 205.111а - там немного мажет (на 0.1 мм примерно), но всегда на одну величину.
Вот с дрожащей секундой и я не понял. Неужели настолько качество у ЕТА гуляет? Или с какого-то момента прошла модернизация калибра?
А у вас "гидра" новая "из магазина"? Дело в том, что сейчас Лонжин начал ставить Precidrive кварцы в свои часы, никак не афишируя этого, вероятно, чтобы продавать VHP. Я не до конца разобрался в каких сериях они уже стоят.