Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проясните некоторые моменты по Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 00:34
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,311 раз(а) в 1,475 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Есть желание приобрести данную модель, сумма денег как обычно ограничена
В связи с этим ряд вопросов, которые до конца сам прояснить не смог.
Вообще я предпочитаю кварц, но HAQ желательно, а у Лонжин что Conquest, что VHP имеют сильно спорный на мой взгляд дизайн. Так что механику тоже рассматриваю.
Механика
На новую механику денег точно не хватит, потому еще вопросы:
1. Нет ли сервиса по пробивке серийного номера Лонжин? На оф сайте предлагают письмо им написать с фото и ждать ответа. Этот вариант кто-нибудь пробовал?
2. Будет ли полным идиотизмом покупать часы на местном Маркете удаленно? Или такое можно делать только у проверенных продавцов с большим стажем продаж?
3. Насколько часто подделывают "гидру"? Прошерстив форум не смог однозначный ответ получить для себя.
1. Зачем Вам пробивать серийный номер? А если на подделке стоит номер, списанный с оригинальных часов?
2. Не будет, если покупать у проверенных продавцов, ну или хотя бы у тех, кто зарегистрирован больше года на форуме и имеет адекватную историю.
3. Насколько мне известно, качественных подделок, таких чтобы не отличить при пристальном взгляде, не существует. Да и по комплекту будет видно - коробка, книжка, карта и т.д.

И бюджет озвучьте - может зря переживаете) здесь на маркете бывают и на новые часы хорошие цены.
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
oreh (17.04.2019)