Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проясните некоторые моменты по Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 22:49
Gipsy Gipsy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Есть желание приобрести данную модель, сумма денег как обычно ограничена
В связи с этим ряд вопросов, которые до конца сам прояснить не смог.
Вообще я предпочитаю кварц, но HAQ желательно, а у Лонжин что Conquest, что VHP имеют сильно спорный на мой взгляд дизайн. Так что механику тоже рассматриваю.

Итак:
1. Секундная стрелка кварцевой "гидры" мажет мимо делений? Или "как повезет"? Я привык, что на классических швейцарских кварцах промахивается, но недавно отдали дохлые Тиссо автокварц, запустил и на них стрелка (не как на старых япах конечно) но попадает почти по меткам и нет гуляющей ошибки позиционирования.
2. Тут мелькала жалоба на вибрирование секундной стрелки кварца после перемещения из-за ее веса. Похожее наблюдаю на Трейзере, меня не радует. Так ли это?
1. Тут как повезет скорее всего. Мне повезло. Но у меня и в часах на дешевой 505-ой ронде бьет ровно в метки.
2. Опять же, у меня секунда не люфтит. Но такое бывает и на форуме есть неоднократное упоминание с видео об этом «косяке». На ронде люфт заметен

P.S.: Про точность: 18-го апреля будет ровно год, как владею кварцевой гидрой, до сентября шла в ноль!, в сентябре менял часовой пояс и с тех пор по сегодняшний день плюс 2-3 секунды
Этот пользователь сказал Спасибо! Gipsy за это сообщение:
oreh (17.04.2019)