Цитата:
Сообщение от Romantik325
Так я и говорил про периодическое обслуживание, а не про ремонт серьёзной поломки изменённых омегой элементов.
|
даже при периодическом обслуживании детали часов могут заменяться. если пошел износ.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Наверное сторонний сервис заказать запчасти все-таки может (должна же омега соблюдать антимонопольное законодательство РФ). Она же на нашем рынке официально представлена.
|
так у нее есть официальные сервисы. все остальное - до свидания. похожий пример. есть компания Транснефть. и в этой компании есть реестр поставщиков. чтобы туда попасть нужно выполнить ряд условий к производству и качеству готовой продукции. и вот вы, как производитель приходите и говорите - я хочу мол поставлять туда свое оборудование. а вам говорят - мусчина, на фиг с пляжа. вы конечно бежите в ФАС. те спрашивают - доколе! а Транснефть отвечает - извините, мы не можем гарантировать высокое качество продукции непонятных производителей. а то мало ли чо. и все. так и здесь. сервис - у дедушка Абрама для омеги никто. и почему они обязаны продать ему детали?