Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хоккей - это НХЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 20:37
boris1022 boris1022 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,256 раз(а) в 3,233 сообщениях
Переходим к Западу
1. Калгари – Колорадо 1:1
Все ждали накал в этой паре (более того, очень многие ставят именно на Лавин, не смотря на то, что Огни выиграли Западную конференцию) и они его получили. Меня (и не только меня) удивил выбор Питерса с первым номером – я ждал в раме Риттиха. Но пока Смит полностью оправдывает доверие тренера, в первом матче, вообще, соорудив «сухарь». Второй матч Лавины должны были выиграть, но Смит и хоккейные боги нервы болелам Колорадо основательно потрепали. Огни были медленны… очень медленны, они постоянно не успевали. Звездные «малыши» так и не включились… Ну и наличие в составе Огней клоуна Броди – большой плюс для соперника.
2. Нэшвилл – Даллас 1:1
Две команды, в которых защита – главный козырь. Но даже при поставленной защите главная дуэль - Пеккаринна против Биг Бена. Но Хищникам нужно молиться, чтобы с Пеккой ничего не случилось. У него за спиной нет своего Доби (Худобин всем показал и доказал, что способен очень качественно заменить травматика Бишопа).
В общем, тут также ничего непонятно. Но мне кажется, что при «живом» Ринне у Хищников больше шансов
3. Сан-Хосе – Вегас 1:1
Самая обезбашенная пара – только вперед! - от обеих команд. Сдается мне, что нападение поинтереснее у Акул, защита – у Войнов (если то, что показывают эти два претендента на дальнейшее путешествие в ПО, можно назвать защитой). Но есть одна позиция, по которой Акулы проигрывают в одни ворота – именно воротчик. Джонс - это ходячая, стоячая, лежачая катастрофа, которая может случиться в любой момент на ровном месте. У Войнов на этом месте Флери… тут, думаю, комментарии излишни
4. Виннипег – Сент-Луис 0:2
Очень ровная пара, соответственно и противостояние очень напряженное (но пока Музыка играет громче). Имеет место очень тактически выверенная, игра от Музыкантов. И это дает свои плоды – взять две игры в «белом безумии» - дорогого стоит. Мне кажется, что Хеллебак мандражирует… и это может быть основным фактором
Этот пользователь сказал Спасибо! boris1022 за это сообщение:
micigan13 (14.04.2019)