Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Красивый читаемый кварц с белым цифером до 100к рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2019, 17:21
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PyleSOS82 Посмотреть сообщение
Слишком спортивно, безель с городами делает их похожими на edifice .... Не то по стилю, да и большеваты они
На Edifice Океанусы ни разу не похожи. Разница в деталях: огранка корпуса и кнопок, сочетание цветов, сочетание материалов. Надо внимательно сравнивать фото (а лучше видео) - ну или подержать в руках.

Цитата:
Сообщение от PyleSOS82 Посмотреть сообщение
Прайс конечно более приятный на океанус этот, раза этак в два с чем-то). Как они по отделке вживую воспринимаются в сравнении с Exceed?
Размер прям один в один с теми что я присмотрел ))
Exceed не держал в руках, но Т150-2 у меня есть

Впечатления: ровные четкие грани браслета и корпуса, минимальные зазоры браслета. Яркие стрелки и метки красиво отливают на свету, без косяков по исполнению. На стрелках и цифере красивая градация цветов и оттенков: от белого через светло-голубой до ярко-синего (стекло под углом тоже чуток отливает в синеву). Хороший приятный синий люм. Очень комфортно сидят на запястье, практически не ощущаются по весу. Титан - "теплый" металл, и это мне тоже нравится. Секунда идеально попадает в метки. На мой взгляд, выглядят и ощущаются дороже, чем стоят (выбирал между ними и несколькими Longines - Oceanus оказались лучше).

Если позволите: Exceed, который вы выбрали, сильно перегружен. Эклектичные часы. Это явно кэж, и римские цифры по кругу неуместны. Три субцифера - реально пестрота. На старших Океанусах тоже такое есть (потому я и взял Т150 вместо Т2600), но там субциферы обычно используются как элемент декора - с синими акцентами и окантовками. А тут хаотичненько вышло.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
prom99 (14.04.2019)