Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - У кого ещё остались деньги на покупку часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 10:40
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,503 раз(а) в 5,641 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
А щас,чё-то сижу,смотрю,прислушиваться стал....
Нормальные слова прям,какие-то.)))
Ничто так не влияет на наши часовые предпочтения, как хороший дисконт. Иногда такую ересь вдруг полюбишь, что в глубине души понять себя не можешь, но ценник обескураживает, вот и ведёшься. А объяснения ренегатства после покупки мы себе всегда найдём. Однако, как показывают многочисленные темы про дауншифтинг, он не является «окончательным решением»…
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Кто вообще сейчас думает о покупке часов в будущем?
Учитывая:______
Кризис, это всегда новые возможности. Сегодня на рынок вываливаются очень интересные варианты, как актуальных часов так и винтажных/антикварных, и этот процесс подогревает угасающую мотивацию покупать. Ведь теперь к банальному хочу-нимагу примешивается, и зачастую небезосновательно, коммерческая составляющая – перспектива заработать. Конечно, подобный подход целесообразен только, если ты глубоко в теме, и твоя часовая эрудиция не даст сильно ошибиться. Для новичков это зыбучие пески, и я бы туда без долгих лет опыта не совался.
Лично я сегодня «разрабатываю» несколько вариантов покупки, но признаюсь, всё это раритетный винтаж. Антиквариат меня не очень волнует, его носить некомфортно. И да, если всплывёт что-нибудь из актуального, по правильной цене, продам всё, что нажито непосильным трудом, но возьму.

Резюмируя, скажу – покупать сегодня интереснее, чем в добрые старые времена, просто алгоритм принятия решений немного поменялся.
Dmitry chron (10.04.2019), Dymus (12.04.2019), Grayvors (10.04.2019), Jsover (10.04.2019), nnov (10.04.2019), Orca (15.04.2019), Sabr (19.04.2019), scoot71 (10.04.2019), serg70 (12.04.2019), VatNik86 (10.04.2019), Zaren (15.04.2019)