Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одни часы под все до 200000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 16:10
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,623 раз(а) в 419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Niknikols Посмотреть сообщение
Уважаемый Fauver если Вы действительно искренны (не было ранее часов, "пыль в глаза уже давно никому не пускаю" и желаете купить одни часы лет на 20), послушайте пожалуйста мои советы:
1. Купите себе кварц Тиссо или Сейко тысяч за 10-15
2.Удалите свою регистрацию на форуме и больше НИКОГДА сюда не заходите.
После чего живите спокойно и счастливо как большинство здоровых людей!
Ирония на грани фола. Жду недождусь, как лично вы распродадите весь свой несомненно грандиозный сет, и походите в одних Тиссо или Сейко тысяч за 10-15, лет так с десяток. "Неизлечимо больной" вы наш.

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Примерно так я и думал.

Моё личное мнение, не претендующее на истинность, по пунктам (нумерация никак не связана с нумерацией вопросов выше )

1. Забудьте о брендах "не мэйнстрим" , не надо никаких эпосов, номосов и даже тюдоров. Это могут быть хорошие часы, даже отличные. Но так как бренодвая составляющая хоть немного учтена - нет.

2. Все новички хотят чтобы часы были "навечно". Случается такое крайне редко. 1 раз из 100
Поэтому ликвидность на вторичке ПРЕСТУПНО сбрасывать со счетов.

3. Теперь про то что можно взять за 200 , подпадающее под требования универсальных. И максимально соответствующее концепции "одни часы под всё и навечно"

Собственно пункт первый и он же последний - Омега акватерра БУ в диаметре 41, на механизме 8500,непременно синяя, рамочная (не найти уже) или безрамочная - пофигу , что будет, тут надо хватать и бежать, если увидите . Если бы я сейчас, со своим пятилетним опытом часовой болезни выбирал часы по таким вот условиям - это стопроцентное попадание. За 200 будет бу 1-2 года, еще на гарантии, АА/ААА, муха не сидела...

Ну и запасным вариантом - новый смп300 дорестайлинг - пока есть наличии. Вживую думаю примеряли. БУ 1-2 года его можно взять за 140...

Всё, другие варианты я даже озвучивать не хочу. Не надо новичку первыми часами ничего другого. Пусть закидают меня тапками, но купив и продав несколько десятков часов , я думаю что если бы начал с выше названных вариантов - может и на форуме не сидел бы сейчас.

всё ИМХО
Спасибо большое за развернутое мнение!