Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета на Базеле 2019.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 20:41
FBwatches FBwatches вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Посмотрел. Форма спирали в порядке, но спираль деформирована в плоскости - внешний виток цепляет за мост баланса. Это легко исправить. Конечно, размещать такое видео недопустимо. Но во всём этом нет ничего необычного, сейчас время такое - время непрофессионалов. Это веяние сказывается во всём, начиная с безграмотных блогеров, пишущих о вещах, о которых они не имеют представления, до чиновников... А если всё это помножить на неуёмное желание быть на поверхности - кроме пены мы ничего не увидим...

И всё же... прочитав эту толстую тему, впечатление одно: "Публичное возмущение придаёт значимости любому дураку..." (приписывают Сократу). Прошу ТС не принимать на свой счёт. Дураков я здесь не вижу, но об этой пословице стоит помнить...
Я инженер-механик, Бауманку закончил, но последние десят лет занимаюсь маркетингом инженерных разработок. Меня возмутило именно видео, как инженера (технологическими косяками), и как спеца в маркетинге (подачей исключительной ментальности и отсутствием связи с Россией в продукте под названием "Russian Code"). То есть, учитывая цену на средний класс, который по большей части достаточно компетентен и деньги трудом, а не откатами зарабатывает, фирма относится к этим людям как безграмотному сообществу недоучек. У маркетологов Ракеты извращённое понимание целевой аудитории ... А дискуссия в треде - это результат полемики с James по разным аспектам деятельности новой Ракеты.