Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета на Базеле 2019.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 12:35
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,908 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FBwatches Посмотреть сообщение
В Ракете раздражает маркетинговый блеф под патриотическим соусом. Если Вы уверены в их технологическом росте, то я не уверен. Убедительных видео с современными станками ЧПУ и 3D обработкой они, в отличии от многих швейцарцев, не демонстрируют. Сплошь ролики со сказками и "креативным" дизайном.
Разделите раз и навсегда маркетинг и производственников. Это две разные планеты. На производстве своё дело знают и исполняют грамотно.
Чтобы сделать качественный механизм вовсе не обязательны станки 3д и чпу. Одними чпу часы не сделать. Там масса операций на которых используються другие станки.Почитайте грамотное высказывание на эту тему профессионалов из Colibrica. И опять вы ни слова о своих ошибках (спираль, напильник)
Я вас не в чём убеждать не намерен. Вы бы хоть в Руках подержали Часы Ракета. А так это всё диванные мысли.

На фото :это тоже не технологический рост? А ведь совсем недавно об этом и не мечтали.

Если вам не нравяться часы Ракета то это вовсе не означает что часы плохие. Напр. Ямне не нравиться Валерий Леонтьев но я не говорю ведь что он никудышный, напротив я признаю что он профессионал высокого класса.
Вам не нравяться часы с 24 цифером но это не значит что они неудобны в эксплуатации это дело привычки. Вон у Востока отлично разбирают их Антарктиду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190402-124100.jpg
Просмотров: 183
Размер:	516.4 Кб
ID:	2535133