|
Всех приветствую друзья! Хочу поделиться впечатлениями еще об одной модели часов. Да Вы угадали это citizen) Citizen at0606-01w с механизмом экодрайв, с функцией хронографа. Были куплены т.к понравился цвет цифера и ремешка, да и давно не носил на ремне, зациклился на браслетах) После распаковки очень понравился цвет циферблата и желтые стрелки индикации и прострочки ремешка, а также резной блестящий рант! Размер корпуса часов 43мм, универсальный размер, более ощущается как 42мм. Ремешок не плохой, кожа с внутренней стороны, а внешне, что-то похоже на нейлон. При частой носке, быстро потеряет свой вид на мой взгляд, т.к после первого тест драйва пришлось обрезать торчащие нитки на ремешке. Стекло минеральное, плоское. Свечение люминофора среднее, не продолжительное. Точность хода как у Всех экодрайвов, в рабочих диапазонах) Часы лёгкие, на руке практически не ощущаются, особенно после seiko monster! Из за этого пришлось расстаться, т.к приятная тяжесть стала привычной для меня. Вот такие вот зеленые гражданины. Всем удачи!
|