Цитата:
Сообщение от dozent96
Уважаемый cosciente,приятно читать,что Ваш экземпляр часов безупречен в данном контексте несмотря на температурные скачки.Пусть радуют и далее .В моем случае это,к небольшому сожалению,не так. 
|
1. Ну - НЕидеален в общем то! Я ж писал что меня очень сильно разочаровали инверсные дисплеи как минимум (настолько сильно, что я планирую в будущем купить себе еще одни цифроаналоговые часы с более читаемыми дисплеями, покрупнее и однозначно НЕинверсными, иначе пользоваться двойным временем и прочими прелестями очень напряжно выходит.... прийдется смотреть либо на edifice либо на marine gear у касио, либо вообще какой нить jacques leman из серии Formula 1 или UEFA присмотреть )
2. Почему на одних часах запотевания есть, а на других нет - я тоже писал в этой ветке (другой вопрос что моя позиция вызвала больше вопросов и споров, чем ответов).
Но вкратце, я практически уверен, что и мои часы тоже можно довести до запотевания, просто это просходит возможно немного при других перепадах температуры между душем и улицей например.
Вопрос в некотором разбросе параметров от партии к партии и даже от экземпляра к экземпляру. ИМХО.
Но в конечном итоге на конденсат нарваться могут все, просто кому то возможно чуть больше повезло в этом вопросе