Цитата:
Сообщение от KAR7
Вообще то под 3000 руб с доставкой ЧН-01 от Техночаса и никак не назвать самым дешевыми часами.
|
Когда я писал об одном из самых дешевых китайских продуктов, то имел в виду конкретную модель Xinjia. Цена ей, точно не помню, но максимум долларов 8-10.
Цитата:
Сообщение от KAR7
Так что сравнение с самым дешевым продуктом не корректно.
|
Когда самый дешевый продукт оказывается в более выигрышном положении, чем более дорогой, то сравнение как раз корректно, потому что еще более ярко показывает несоответствие соотношения цена-качество нашей продукции.
И да... спасибо за фото, где рядом лежат две "электроники" - еще та, советская "ВВС" и нынешние ЧН. Контраст разителен. А я еще думаю, глядя на свои нынешние ЧН-55, ну не могла тогда в начале 90-х "Электроника-55" выглядеть так же темно.. Ведь носил я те часы совершенно без дискомфорта восприятия - и днем, и вечером. А нынешние разве что только на ярком солнце без проблем воспринимаются.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393