Цитата:
Сообщение от Ed61
о физике процесса .
У большинства бытует мнение , что джинсы «пилятся» в основном от внешнего воздействия
|
большинство обитателей данной ветки люди давно в теме. Мы общаемся друг с другом, а не с безмолвными любопытными читателями. Для них есть ФАК, и считать что прогулка трусцой со скоростью 6-7 км/час лучше чем "жизнь в штанах" на скорости 4-5 км/час не совсем правильно.
Цитата:
Сообщение от Ed61
В моем случае ещё активно «пилится» верхняя часть топблока ( детали пояса , шва кокетки и тд) , так как в основном , ношу жесткий хартовский верх навыпуск , либо джинсовки
|
Согласен, тяжелый верх быстро вносит свою лепту по усам и тд., но еженедельная стирка в твоем случае оставляет куда больше следов на рисунках топ-блока.
Опять же это дело вкуса и личное. Мы видели и более застиранные варианты, среди импортных пользователей это тоже проходит и даже по участникам конкурсов.
Цитата:
Сообщение от Ed61
Все остальное (90%) , выбивается за счёт трения штана о тушку изнутри ....ханикомбы , вискари , в области ляжек спереди и сзади , колени , область икроножных мышц .....у меня так  , причём , чем слимистей сидит штан , тем контрастней и правильней закладываются и «пилятся» всеми любимые ханикомбы и вискари ....вершина красоты фэйда 
|
Тогда бы мы никогда не оценили прекрасный фейд, к примеру у Геннадия нашего. Это опять же вкусовщина, но я однажды уже обратил твое внимание на это противоречия.
Трение-движение-растяжение, можно по разному описывать. Но если я к примеру поднимаюсь на 50й этаж пешком, как улитка под конец, а если с повтором то и еще медленней, будет фейд?
Цитата:
Сообщение от Ed61
Мнение личное , основанное на бесчисленном опыте с сырым денимом .
|
Собственно спасибо, мы все в одной лодке и деним все пользуем почти одинаковый, за исключений некоторых жемчужин у счастливых владельцев.
Цитата:
Сообщение от Ed61
И то верно ....давайте тупо ограничимся демонстрацией унылых однотонных синих штанов и обсуждением удобнейших и неубиваемых шедевров массмаркета .
В конце концов , джинсы - все лишь средство комфортного прикрытия задницы !
|
Честно говоря набеги любителей Левисов иногда выглядят свежее.