Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 22:00
Poopert Poopert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,862 раз(а) в 447 сообщениях
Всем привет! Прошу помощи коллективного разума. В общем нервы сдали и так я и не дождался похоже своих Хартов от этого долбаного магазина https://www.vaterundsohn-hamburg.com
Оплатил 15 декабря, скоро март кончится, я все жду. Сначала не тот размер прислал, потом не ту модель, теперь вот жду последнюю посылку CY201812213DE с 25 февраля статус ее не меняется. Продавец твердит что все отправил, но он несколько раз уже прокалывался, говорит я все отправил, честно-честно, но через неделю просьб показать трекинг наконец его скидывает, а по номеру видно, что это просто электронный заказ курьера 15-ю минутами ранее. То есть он ездит по ушам что уже неделю отправлено, а потом скидывает номер посылки сегодняшней датой. И надо сказать в тот раз штаны пришли, но не те... Вот и в этот раз я думаю чтобы совсем не обосраться(простите) он оформил заказ, посылку не отправил и когда все прояснится он скажет извини братан, я тебе не те штаны отправил и оставил их как компенсацию, а нужные штаны потерялись в почте, вот тебе деньги взад, прости что так вышло. Вроде как он старался, но злая почта все поломала. Я другого смысла пудрить мне мозги не вижу.
В общем он меня затрахал, 200 Евро гори они огнем, что сделать чтобы подмочить ему репутацию? Я вижу так, я соберу специальным сервисом все-все упоминания его магазина в интернете и разошлю везде пост о том, какой этот продавец мудак. Может у кого-то есть еще мысли? Ну или могу до него доехать и дать под печень, тут недалеко, всего 500 км Как так можно работать я не понимаю...
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Poopert за это сообщение:
Cergey69 (15.03.2019), Dimitriy (14.03.2019), mrtroll (16.03.2019), nickola2000 (15.03.2019), Povyshev Aleksei (14.03.2019), Stoertebeker (16.03.2019), vlrii (15.03.2019)