Цитата:
Сообщение от alex58
В воспоминаниях всплыли мои первые западенские джинсы в 10-м классе - МакКензи, привезённые родственником из Японии (кстати  ), очень классные слегка буткатовые штаны (по памяти унц. в 14)чёрно-чернильныго цвета, помнится не вылезал из них курса до третьего (тёрлись просто в опупенный цвет))), потом поехал к приятелю на дачу, помогал забор красить (после пары бут. портвешка  ))) и знатно так заляпал их краской, после чего - усё, сгинули в подсобках))).
Потом, курса с 4-го были вранглер (джинсы с курткой) с вельветовыми ли (купленные у фарцы после стройторяда в Норильске), левиса (венгерские)), кста. куртка вранглер до сих пор жива, тлеет на даче (я её, кстати, как то выкладывал в ранних частях темы).
Почитал тут вас и чего то накатило)))
А, вообще, возвращаясь к к фэйду и предпочтениям, то, я как раз один из тех, кто благоволит к ровному, однотонному тёмносинему цвету денима, без затёртостей. Правда, с первыми внятными тёплыми деньками, когда скидываешь свитера, пуховики, зимн.обувку возникает, конечно, острое желание к чему тёртому, светленькому с голубизной с кедиками, сникерсами)))   (тут выручает фабрично зафэйдованные эдвин ну и + с Эдиком поменялся на тёртый этёрнал-карго  )))
|
Саш , ты ETERNAL выгулял хоть разок ?

....Красной площади на радость

Продемонстрировал бы как нибудь.....с впечатлениями ....интересно твоё мнение .
Я твои МкКой уже в хлам «убил» ....за неделю

....шикарный штан
Больше 40 лет прошло , а свой первый сырой Левис буткат помню как вчера ....изначальные запах денима , густой цвет и тактильность ....ну , типа Хартовского XHS

. Три сокурсника в общаге , после бутылочки портвейна 777 (Пал Палыч) , отчаянно пытались меня «впихнуть» в них ....застегнулся в положении лёжа.....понял мои

....150 рубликов отвалил фарцу

Эх молодость

.....

И тогда у меня джинсы «горели» быстрее , чем у друзей сокурсников ....с Витьком одесситом джинсы покупали одновременно ( на последнем фото ) ....на моих уже фэйд заметен !