Цитата:
Сообщение от dvdianov
Вижу, темные индикаторы тут волнуют всех. Однако, стоит подумать вот о чём...
Но нынешние индикаторы делает Интеграл, и делает какие они есть. Лучше делать не будет, видимо, военных всё устраивает...
Новые индикаторы скорее всего будут китайскими. А вам это понравится
|
Короче, за 30 лет ничего не поменялось. Лучшие детали военным, а отбросы электроники народу.
В 1985 году я впервые увидел импортные часы с одной мелодией. Запомнился прекрасный яркий и четкий дисплей без заметной на глаз инерции. Мои первые часы Электроника 5-206 (куплены февраль 1985) по современным меркам имеют весьма яркий дисплей. Лично я очень люблю качественный ЖК дисплей, максимально близкий к белому светлому фону и не требующий смотреть на часы перпендикулярно. Из моих Касио максимум яркости имеют часы модели A500WA-1DEF. В других индикаторы серенькие и даже W-800H-1A раздражают выцветанием изображения при изменении угла просмотра.
Если в часах Техночаса будет китайский качественный индикатор нормального дизайна (без заползания сегментов под стекломаску), светлый, четкий, без инерции, то я только за. Может когда-то и Интеграл будет делать такие, а не будет, то будем возвращаться к электронным часам с красными светодиодными сегментами?