Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с синхронизацией. Японофилы, сюда!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 22:31
crazen crazen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
А это то самое, и немаленькое, лишнее движение. Во-первых, может не быть импортной симки. Во-вторых, ее надо еще поменять/вставить - это само по себе гемор еще тот. Вот Вы прилетели в страну, где до этого не были. Симки нет местной. Приходится ждать, пока не купишь, так?
Да не надо ничего ждать. Даже за 24 часа планшет не убежит даже на полсекунды и без синхры, а синхра на нём, при появлении инета (симка ли, вай-фай ли) происходит автоматически (у меня, но и у любого другого в общем тоже, вопрос в том, что я знаю, с чем синхронизируется мой планшет, а просто человек - нет, но разница не особая, в любом случае, в итоге, с каким-то сервером времени).
Синхронизировать часы с планшетом я могу в любой момент, точность от этого на самом деле не пострадает.
Всё что мне надо сделать руками на планшете - поставить часовой пояс, но это не связано с часами, это всё равно надо делать в связи с настройками планшета. Часы тут ничего не добавляют.

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
А я просто перевожу часовой пояс и все.
Так и я так могу, меня ничего не ограничивает, могу через синхру, могу переставить пояс и не синхронизироваться, если не нужно. Нет проблем.
Только при следующей ручной синхре я должен сначала перевести пояс в "базу", на 0.
Но так как синхра ручная, это не добавляет ничего к работе, даже если забудешь, сразу увидишь, что время-то не то, исправишь пояс и сделаешь синхру ещё раз.