Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с синхронизацией. Японофилы, сюда!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 22:21
crazen crazen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
И часы с внутрияпонской синхрой послушно крутят всеми стрелками, в том числе и часовой, устанавливая ровно то время, что на планшете?
Именно так.
У меня правильно установилась часовая стрелка при ручной синхре (когда я так переводил часы с японского времени, на мск, часы встали верно.)

Цитата:
То есть синхру можно отключить в принципе????
Нет, к сожалению, на ситизене нет, но если нет сигнала синхры, она не крутит стрелками в скоростном режиме каждую ночь, тем самым бережет батарею и шестеренки.

Цитата:
просто приводите в соответствие время, установленное на часах с тем временем, которое установлено на планшете? Независимо от вышек и часовых поясов?
Именно так

Я считаю, что при существующей кварцевой точности и наличии действующего рабочего эмулятора вышки, с точки зрения просто пользования нет никакого смысла упираться в мировую синхру.
Раз в 4 месяца, а то в полгода можно и обратить внимание на часы.
Даже автосинхру надо ведь проверять, а она проходит или нет?

Вот эти мои новые, у них без всякой синхры точность - 0.1 с/д (я, честно говоря, опасался, что будет хуже, типа ставят под синхру всё хреновое, дескать, само же устанавливается, но нет, всё ОК) даже умножить на 2 (ну там сист. ошибки проверки). Будет 5-6 сек/мес. И зачем синхра каждую ночь?

Цитата:
но Вам же надо сначала планшет с чем-то синхронизировать.
Он сам синхронизируется, всегда и везде, безотносительно часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! crazen за это сообщение:
NoZvezda (14.03.2019)