Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с синхронизацией. Японофилы, сюда!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 20:36
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,529 раз(а) в 4,727 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crazen Посмотреть сообщение
Манипуляции собственно будут только одни (одна). На планшете у меня стоит "ручной" часовой пояс (по своим собственным соображениям, мне ТАК удобнее). Поэтому на нём, в аэропорту, ставлю нужный пояс.
На этом все манипуляции закончились.
Как же закончились, если:

Цитата:
Дальше я, в удобное время и удобном месте, включаю приложение на планшете, включаю ручную синхру на часах, кладу их на планшет (прямо на экран) и слушаю как планшет отстукивает часам точное время. С уже новым часовым поясом. ?

А до "удобного времени" - на часах будет московское что ли?
Планшет-то новое время часам отстукает. Но если на них Москва стоит, то Москва и останется, пока не переведете вручную.
А я- просто переведу часовой пояс и все. Даже синхрить не буду. Ночью, сами.

Я ничего не путаю, господа владельцы Промастер Ленда?)

Цитата:
Планшет у меня получает время не с сотовых вышек, а с NTP по интернету, везде где он есть.
На смарте у меня стоит "время сети", насчет МТС за границей ничего не могу сказать, не пользуюсь там этим оператором, но даже не то что по России, а в Мск, с временем от сотовых вышек у мтс и его "детей" есть проблемы. Но у билайна и мегафона этих проблем нет, смарт у меня берет сотовое время с билайна или мегафона. За границей он берет время по загрансимке. Или по NTP, если работает вайфай.
То есть я вообще не знаю горя с совершенно точным временем на связных девайсах.
Немножко не так))
На связных девайсах и когда есть импортная симка или вайфай.

Это несерьезно, я считаю. Ну в плане если у Вас синхры нет, то да.
А так то можно взять с синхрой и без шаманских танцев замены симки, коннекта приложения, поиска удобного времени и т.п....

Кроме того - часы я могу перевести еще в самолете.

Цитата:
Но, при радиосинхронизации вы в любом случае получите действующее время в выбранном часовом поясе, разве нет?
Нет, и Вы не получите. Тольк минуты/секунды.
Даже с GPS сейчас калибров больше тех, которые только минуты сверяют.
Тех, что и часы по GPS выставляют - раз - два и обчелся.