|
Вижу, темные индикаторы тут волнуют всех. Однако, стоит подумать вот о чём.
Как я понимаю, ситуация сейчас такова: часы полностью сделаны из белорусских компонентов (кроме кварца, которые наши либо плохие, либо дорогие): и корпус, и плата, и кристалл, и индикатор. Можно прям гордиться. Тыкать иностранцам в лицо и что-то нести про искандеры.
Но нынешние индикаторы делает Интеграл, и делает какие они есть. Лучше делать не будет, видимо, военных всё устраивает.
Не сомневаюсь, Техночас найдёт возможность ставить другие индикаторы, светлее и красивее, может даже как у Касио. Но очень вряд ли они уже будут отечественными: другим нашим производителям (если они вообще есть, я помню только остатки Рефлектора в виде НПП Дисплей) такая малая серия неинтересна и/или тоже очень дорога подготовка производства.
Новые индикаторы скорее всего будут китайскими. А вам это понравится?
Не могу не вспомнить дурацкие посты, появляющиеся раз от раза: "А этот Техночас не китай?", "А вот ходят слухи что...", "А вот Интеграл под конец заказывал чипы у китайцев!" и т.д.
Тому даже никаких свидетельств нет, кроме умозрительных предположений. Против - и давняя история производства контроллера IZ7008 на Интеграле (по сей день), и Сурок то же самое говорит не первый раз. Неа, как об стенку горох.
А вы тут предлагаете другие индикаторы.
|