|
NoZvezda
Я вот буквально только что решал подобную задачу.
Только я совсем не хотел синхру, а хотел вечник + день недели.
В результате буквально недавно получил что хотел + синхру.
1. У ситизенов вечный календарь работает независимо от синхронизации (по крайней мере для калибра H100)
2. Я взял с японской синхрой, при помощи андроид-программки без малейших проблем синхронизируется при помощи планшета-смартфона (только что вручную). Ходят и без постоянной синхронизации они достаточно точно (0.1-0.2 в день) Так что руками вполне можно раз в 2-3 месяца синхронизировать с помощью телефона, но наличие сигнала, повторюсь, не влияет на календарь.
3. Я, повторюсь, совсем недавно рылся в подобных же моделях, как я понял, у сейки синхра только японская (могу ошибаться, но вряд ли)
4. Тот японский ситизен, который ко мне приехал имеет офигительно читаемый цифер (белая на черном дата и день недели - это хорошо), "мировое время" (т.е. перевод поясов) реализовано вполне удобно.
Моя новая атесса, она как раз 40 мм (по ней даже видно, если положить со старыми титанами, которые 42, что она помельче), у них есть ещё одна такая же атесса, но она как раз больше (42) и дороже.
Моё приобретение AT6040-58E (как раз по бюджету)
Добавление.
Сейки поменьше ситизенов по размеру и циферу (поэтому с точки зрения читаемости предпочёл ситизен), а касио немного побольше и потолще.
И океанус мне не понравился, потому что по мне он какой-то молодежный.
Есть аналог и подешевле, но не титановый, и тоже только с японской синхрой.
|