Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встреча в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 18:45
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,483 раз(а) в 466 сообщениях
Обратная связь, прекрасно!!!

Для начала хочу поблагодарить за участие, раз Вам это всё небезразлично - значит одно мыслим!

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Меня больше всего волнует маниловщина. Она так и блещет во всей красе. Понятно что как всегда будет мало кому интересным пшиком. Мне вот интересны часы, а не, извините, какие-то лица. Столько там было планов (напомнить?) и даже фотки с минкультуры.
Всё в порядке, камрад, планов наших громадьё мы помаленьку реализуем - личные знакомства и "поговорить" участникам клубных встреч с уваж. Т. Фокиной и К. Чайкиным - очень многие об этом реально мечтали!; тематические встречи "по брендам" с участием официальных представителей; расширение кругозора участников регаты и круга их знакомств. Будут новые встречи (скоро!, проведём-таки все выставки, о которых мечтаем, организуем офис и соберём библиотеку по часовой теме и т.д. Всё в наших руках, пока, увы, малочисленных... Вливайтесь!)))
С минкультуры встречались лишь в мае, знакомый со спецификой госструктур понимает тамошние темпы((

Цитата:
Ребята, у вас, например, сайт "Российский клуб коллекционеров часов" как был, так и остался карикатурой. Полный отстой - все ценные ссылки профукали. Из-за того, что не имеете файл ресурсы. И кому это интересно? Может начать с совсем малого, чтобы фотки сохранять. Начните с самого малого - наведите порядок хоть у себя и купите файл-ресурсы, чтобы не позориться. Я, конечно, не минкультуры, но могу свою долю за это внести.
А то так и будут планы про какое-то великое будущее насчёт музеев и прочию херню.
Сайт с форумом мы создавали в 11 году, исходя из тогдашних доступных энтузиастам технологий. На что хватило тогда сил. Активный костяк клуба до сих пор составляет лишь менее 20 человек, и среди них тогда не оказалось профи в сайтостроении) Теперь, когда нас может стать больше и лучше, можем сделать новый и круче! Всё в наших руках!

Цитата:
P.S. Я к тому, что готов внести посильный вклад
Отлично, приходите на следующую встречу, всё решим!))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rastafar80 за это сообщение:
Lynes (10.04.2019), pioner61 (12.03.2019), uvarrov (12.03.2019)