позиция у меня очень простая (из которой я исхожу): для дистанционных покупок (тем более - из-за рубежа!) лишней информации о товаре быть не может - как "кашу маслом не испортишь"
оспаривать это - просто глупо
таблицы у Денимио на товар не исчерпывающие (на что товарищ обратил внимание) - это не секрет
не секрет и то, что и описания у них - не редко - не соответствуют реальности, и данные в таблицах могут не соответствовать реальности, и присланные по запросу "фактические замеры" тоже СЛУЧАЕТСЯ время от времени НЕ соответствуют тому, что приходит в пакете
это все постоянные посетители форума хотя бы по наслышке знают (а некоторые - как, например и я - на личном опыте имеют сомнительное удовольствие засвидетельствовать).
Почему об этом нужно "интеллигентно молчать в тряпочку"?
Джинсы мы там покупаем не Ливайсы за 40 долларов и даже не Брайв Стары - за 105.... там бы не так "жалко" было ....
поэтому желание получать заранее
максимально достоверные характеристики и параметры не самых дешевых джинсов - которые сходить в офф-лайн магазин и предварительно их там примерить возможности у присутствующих нет - видится вполне ЕСТЕСТВЕННЫМ (как минимум)
Модерация: ВЫДАН 1 балл за самомодерацию. Здесь публичный Форум (тема) и каждый волен комментировать любой пост. Высказывания, типа "почему вы встреваете в другие комментарии" не допустимы. Пост частично редактирован