Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 02:27
wrest wrest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 581 раз(а) в 297 сообщениях
Заходил сёдне на Тараса Шевченко показать полет 3133 (неделю тому заходил и спрашивал ремонтирууют ли полеты, так сказали что один мастер вроде есть). Там рычага одного не хватало и винт его ранее державший обломан. В процессе диагностики сказали что деталей не хватает и заказать детали они не смогут (с чем я полностью согласен: полет с механизмом 3133 это же не щвейцарские часы, очень трудно с деталями...). На мой вопрос а если я принесу свои, сказали что всё равно поставить не смогут т.к. механизм для них незнакомый. Но винт обломанный выкрутули, за что им огроменное человеческое спасибо, у меня часовых отверток дома нету, я б наверное не смог бы сам, очень мелкая отвертка там была нужна.

Купил рычаг этот и винт за 400р. на мешке, поставил дома сам. Без тайм сервиса бы не справился наверное из-за винта этого обломанного.

Вообще хороший сервис: сказали что в древний мозер стекло квадратное (имеющееся у меня) вклеить стоит 3500, так я вклеил сам. Потом сперва сказали что Полеты нести можно, а когда принес -- оказалось что нельзя. Так тут я тоже сам... А вот не было бы у меня рядом с работой тайм сервиса, так бы и жил с невклеенным стеклом в столетнем мозере и невыключающимся секундомером в полёте 3133.